Nuestra política de privacidad

1. Sobre nosotros

  • Titular: EGUN ON BILBAO HOTELS SL (en adelante EGUN ON HOTELS)
  • Domicilio fiscal: Calle Hernani 19, 48003 BILBAO
  • CIF: B95986303
  • Registro Público: Inscrito en el Registro Mercantil de Bilbao. Teléfono: 946 76 19 16

Puede contactar con el delegado de protección de datos a través de las siguientes vías:

  • email: info@egun-on.com (asunto DPO)
  • Envío postal: Egun On Bilbao. Calle Hernani 19. 48003. Bilbao (Vizcaya). A la Att. del DPO.

2. Información y consentimiento

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página web ubicada en la URL www.egun-on.com (en adelante, el «Sitio Web») sean tratados por EGUN ON HOTELS, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a EGUN ON HOTELS. 

El usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a EGUN ON HOTELS.

3. Obligatoriedad de facilitar los datos

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

4. Finalidad con la que se tratan los datos personales del usuario

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por EGUN ON HOTELS conforme a las siguientes finalidades:

1. Datos facilitados para la realización de reservas bien sea a través de la web o teléfono, para la reserva de habitaciones y otros servicios, tanto para individuales como para grupos:

  • Gestionar la realización de las reservas solicitadas por el usuario
  • Envío de la confirmación o documentación de la reserva realizada
  • En el supuesto de prestar el consentimiento para ello, el envío de comunicaciones comerciales por parte de EGUN ON HOTELS
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en EGUN ON HOTELS:

  • Gestionar su solicitud de alta o baja dentro de la modalidad elegida por el usuario.
  • Verificar que el usuario cumple con las exigencias para darse de alta dentro de la modalidad seleccionada, siempre que EGUN ON HOTELS lo considere conveniente.
  • Trámite y respuesta a las posibles solicitudes de información que realice el usuario.
  • Búsqueda de promociones que se ajusten a las necesidades que el usuario seleccione.
  • Para el envío de comunicaciones comerciales personalizadas por parte de EGUN ON HOTELS
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

3. Datos facilitados para la modificación y  cancelación de reservas:

  • Gestionar de las solicitudes de modificación o cancelación de su reserva solicitadas por el usuario a EGUN ON HOTELS
  • Remitirle la contestación a la solicitud planteada a EGUN ON HOTELS
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

4. Datos facilitados para el envío de Newsletter: 

  • Gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter, realizada a través del canal dispuesto en el Sitio Web de EGUN ON HOTELS

5. Datos facilitados para el FRIENDSHIP CLUB:

  • Gestionar el Programa de fidelización y tramitar su solicitud de incorporación, asignarle su número de miembro, claves de acceso a su área privada online y permitirle acumular y redimir sus puntos
  • Adecuar los servicios del Programa de fidelización a las preferencias y gustos del Titular, así como medir su grado de satisfacción con el servicio prestado en nuestros hoteles. Esta finalidad puede incluir el envío de encuestas de calidad y la adaptación y personalización de los servicios facilitados por EGUN ON HOTELS.
  • Envío de comunicaciones relacionadas con su cuenta, incluyendo, entre otras, saldo de puntos, categoría de su tarjeta, notificaciones y cualquier otra que le mantenga informado del estado de su cuenta.
  • Envío de comunicaciones comerciales personalizadas a través de correo electrónico o medios equivalentes, sobre ofertas y servicios relacionados con el Programa salvo que Usted se oponga al citado tratamiento.

6. Datos proporcionados en los formularios de contacto tanto con la cadena como con cada uno de los establecimientos:

  • Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en los sitios web de EGUN ON HOTELS
  • Gestión de la petición planteada.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

7. Datos proporcionados en el formulario de recuperación de carrito:

  • Envío del recordatorio de la reserva no finalizada por el usuario o, en su caso, de las búsquedas realizadas por el usuario
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

 

5. Datos que tratará EGUN ON HOTELS

EGUN ON HOTELS tratará las siguientes categorías de datos del usuario:

1. Datos facilitados para la realización de reservas bien sea a través de la web o teléfono, para la reserva de habitaciones y otros servicios, tanto para individuales como para grupos:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, nacionalidad.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios en EGUN ON HOTELS: productos y servicios adquiridos o sobre los que se haya mostrado un interés.
  • Preferencias de estancia.
  • Datos económicos, financiero y de seguros.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos o a través de la llamada realizada
  • Datos de navegación.

2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en EGUN ON HOTELS:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, dirección y nacionalidad
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono.
  • Códigos o claves de identificación de usuario y/o titular.
  • Datos de detalle de empleo: profesión, sector.

 

3. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, domicilio, nacionalidad.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios
  • Datos económicos, financiero y de seguros.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.
  • Datos de navegación.

4. Datos facilitados para el envío de Newsletter:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, domicilio, nacionalidad.
  • Datos de contacto: país de residencia, dirección de correo electrónico.
  • Datos de características personales idioma.

5. Datos facilitados para el FRIENDSHIP CLUB:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, nº de identificación fiscal, firma, dirección y nacionalidad.
  • Datos de características personales fecha de nacimiento y género.
  • Datos de contacto: correo electrónico, número de teléfono
  • Códigos o claves de identificación de usuario y/o titular.
  • Transacciones de bienes y servicios en EGUN ON HOTELS: Productos y servicios adquiridos o sobre los que haya mostrado interés.
  • Preferencias de alojamiento
  • Datos de navegación

6. Datos proporcionados en los formularios de contacto tanto con la cadena como con cada uno de los establecimientos:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, domicilio, nacionalidad.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.
  • Datos de navegación.

7. Datos proporcionados en el formulario de recuperación de carrito:

  • Datos de contacto: dirección y correo electrónico.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a EGUN ON HOTELS de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, EGUN ON HOTELS podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6. Legitimación del tratamiento de los datos del usuario

La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

  1. Para realización de reservas  bien sea a través de la web o teléfono, para la reserva de habitaciones y otros servicios, tanto para individuales como para grupos: la ejecución del contrato entre las partes. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de EGUN ON HOTELS
  2. Para la gestión del alta como usuario registrado: el consentimiento solicitado y, en los supuestos de verificación cumplimiento de las condiciones por parte del usuario, así como para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de EGUN ON HOTELS. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
  3. Para la modificación y/o cancelación de las reservas: la ejecución del contrato entre las partes. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de EGUN ON HOTELS
  4. Para el envío del Newsletter: en el consentimiento prestado por el usuario.
  5. Para el alta y gestión como miembro del FRIENDSHIP CLUB: la ejecución del contrato entre las partes, mientras que el consentimiento del titular será la base para la remisión de las comunicaciones comerciales. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de EGUN ON HOTELS
  6. Para el envío de los los formularios de contacto tanto con la cadena como con cada uno de los establecimientos: el consentimiento prestado por el usuario. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de EGUN ON HOTELS
  7. Para el envío del recordatorio de recuperación de carrito: el consentimiento prestado por el usuario. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de EGUN ON HOTELS

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con EGUN ON HOTELS a través de los canales especificados en el punto 1.

7. Destinatarios con los que se compartirán los datos de los usuarios

Los datos del usuario podrán ser comunicados a:

  1. Datos facilitados para la realización de reservas  bien sea a través de la web o teléfono, para la reserva de habitaciones y otros servicios, tanto para individuales como para grupos:
    • Empresas integradas o adheridas a EGUN ON HOTELS, dedicadas al sector turístico, que necesitarán tener acceso a sus datos para la prestación correcta de los servicios seleccionados. Del mismo modo, sus datos serán comunicados a aquellas entidades propietarias de los hoteles, con el fin de que las mismas conozcan las condiciones de su estancia (precio, fechas, servicios incluidos, …), pudiendo algunas de ellas estar situadas fuera del Espacio Económico Europeo incluso en países que no ofrecen un nivel de protección de equiparable al español) con la única finalidad de poder prestarle los servicios correctamente. con la única finalidad de poder prestarle los servicios correctamente.
  2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en EGUN ON HOTELS:
    • Empresas del grupo al que pertenece EGUN ON HOTELS, únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.
  3. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas:
    • Empresas integradas o adheridas al EGUN ON HOTELS, dedicadas al sector turístico, que necesitarán tener acceso a sus datos para la prestación correcta de los servicios seleccionados. Del mismo modo, sus datos serán comunicados a aquellas entidades propietarias de los hoteles, con el fin de que las mismas conozcan las condiciones de su estancia (precio, fechas, servicios incluidos, …), pudiendo algunas de ellas estar situadas fuera del Espacio Económico Europeo incluso en países que no ofrecen un nivel de protección de equiparable al español) con la única finalidad de poder prestarle los servicios correctamente.
  4. Datos facilitados para la en envío de Newsletter no serán comunicados con terceras empresas.
  5. Datos facilitados para el FRIENSHIP CLUB:
    • Entidades adheridas a la dinámica de acción FRIENDSHIP CLUB, todas ellas dedicadas al sector turístico, siendo este acceso necesario para la correcta prestación de los servicios vinculados al FRIENDSHIP CLUB, con el fin de que las mismas conozcan las condiciones de su estancia (precio, fechas, servicios incluidos, …) e información de su cuenta, saldo, puntos y su categoría, pudiendo algunas de ellas estar situadas fuera del Espacio Económico Europeo incluso en países que no ofrecen un nivel de protección equiparable) siendo este acceso necesario para el normal desarrollo del FRIENDSHIP CLUB.
  6. Datos proporcionados en formularios de contacto tanto con la cadena como con cada uno de los establecimientos:
    • Empresas del grupo al que pertenece EGUN ON HOTELS, únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.
  7. Datos proporcionados en el formulario de recuperación de carrito:
    • Empresas del grupo al que pertenece EGUN ON HOTELS, únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.

Adicionalmente, los datos podrán ser accesibles por proveedores de EGUN ON HOTELS, siendo dicho acceso el necesario para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por EGUN ON HOTELS

8. Conservación de los datos

Sus datos serán conservados durante los siguientes plazos:

  1. Datos facilitados para la realización de reservas  bien sea a través de la web o teléfono, para la reserva de habitaciones y otros servicios, tanto para individuales como para grupos: serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
  2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en EGUN ON HOTELS: en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento prestado. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
  3. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas: serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
  4. Datos facilitados para el envío de Newsletters: serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento prestado al efecto.
  5. Datos facilitados para el FRIENDSHIP CLUB: serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
  6. Datos proporcionados en formularios de contacto tanto con la cadena como con cada uno de los establecimientos: serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.
  7. Datos proporcionados en el formulario de recuperación de carrito: serán conservados 15 días después del abandono de la reserva.

10. Responsabilidad del usuario

El usuario:

  • Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a EGUN ON HOTELS son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a EGUN ON HOTELS para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a EGUN ON HOTELS o a terceros

11. Ejercicio de los derechos del usuario

El usuario puede enviar un escrito a EGUN ON HOTELS, por los medios de contacto indicados en el punto 1. del presente documento, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en EGUN ON HOTELS se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Corregir datos incorrectos o incompletos.
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, por algún motivo, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se obtuvieron.
  • Obtener de EGUN ON HOTELS la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
  • Ponerse en contacto con el delegado de protección de datos
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando el interesado considere que EGUN ON HOTELS ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

12. Medidas de seguridad

EGUN ON HOTELS tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. 

Última actualización: 11 de febrero de 2020
© 2020 EGUN ON BILBAO HOTELS SL Todos los derechos reservados

Contacto

para cualquier consulta

info@egun-on.com

Servicios de agencia de viajes ofrecidos por la mayorista-minorista C.I.E. 2372
Web realizada por: + Valor Consulting para Egun on Hotels